18 aktive und 12 korrespondierende Mitglieder der Bereiche Forschung und Lehre, Überwachung, Industrie und freiberuflich tätige Lebensmittelchemiker
Nicole Oschwald
SGS Inst. Fresenius
Röderstr. 8-10
79104 Freiburg
Tel.: 0761 / 29648-20
nicole.oschwald@sgs.com
Dipl.-Ing. Siegbert Hennig
Erste Meissener Spezialitätenbrennerei
Prinz zur Lippe
E-Mail: meissener-spez.brennerei@t-online.de
Johannes Fuchs
Bayerisches Landesamt für Gesundheit
und Lebensmittelsicherheit (LGL)
johannes.fuchs@lgl.bayern.de
Amtszeit 2023 - 2025
Themen der letzten Sitzung waren u. a. die folgenden:
Jahresbericht 2024
Jahresbericht 2023
Jahresbericht 2022
Jahresbericht 2021
Jahresbericht 2020
Jahresbericht 2019
Jahresbericht 2018
Jahresbericht 2017
Jahresbericht 2016
Jahresbericht 2015
Jahresbericht 2014
Jahresbericht 2013
Jahresbericht 2012
Jahresbericht 2011
Jahresbericht 2010
Jahresbericht 2009
zuletzt geändert am: 12.05.2025 13:39 Uhr von M.Fries