Vorstand

Vorstand der LChG (2020-2022)

Vorsitzender

Prof. Dr. Gerd Hamscher  
Universität Gießen
Institut für Lebensmittelchemie
und Lebensmitteltechnologie
Tel.: 0641 99-34950

Stellvertretender Vorsitzender

Dr. Ansgar Ferner
Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz - Institut für
Hygiene und Umwelt
  

für die Wissenschaft

Prof. Dr. Matthias Wüst
Universität Bonn
IEL-Bioanalytik/Lebensmittelchemie

für die Lebensmittelwirtschaft

Dr. Bernd Brüger
Red Bull GmbH

 

 

für die Freiberuflichen Lebensmittelchemiker

Dr. Katrin Hoenicke
Eurofins WEJ Contaminants GmbH

für die Lebensmittelüberwachung

Dr. Claudia Herles
Landesdirektion Dresden - Abteilung 2 
Referat 24.1 - Veterinärwesen und 
Lebensmittelüberwachung

Chefredakteur der Zeitschrift Lebensmittelchemie

Dr. Jörg Häseler
 

Vertreterin der AG JLC

LM-Chem. Maike Arndt
Universität Hamburg
 

zuletzt geändert am: 07.01.2020 09:24 Uhr von N.Bürger