Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2021

  • RV Nord und Nordost
     
  • RV Südwest
     
  • RV Bayern
     
  • RV Südost
    26. März 2021 (Einladung - Anmeldung - Programm) - online
  • RV NRW
     

Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost

  • Südwest

Regionalverbandsvorsitzende

Bayern

Dr. Ulrich Busch
Bayerisches Landesamt für
Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Veterinärstr. 2
85764 Oberschleißheim
Tel.: 089 31560-234
ulrich.busch@lgl.bayern.de
(2020 - 2022)

Nord

LM-Chem. Maximilian Wittig
Deutscher Teeverband e.V.
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
Tel. 040 2360160
rv.nord.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Nordost

Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Südost

Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Lebensmittelchemie und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle
Tel.: 0345 552-5731
marcus.glomb@chemie.uni-halle.de
(2020 - 2022)

Südwest

Prof. Dr. Daniel Wefers
Martin-Luther-Universität
Halle-Wittenberg
Naturwissenschaftliche Fakultät II
Kurt-Mothes-Straße 2
06120 Halle/ Saale
Tel.: 0345 55 25772
daniel.wefers@chemie.uni-halle.de
(2018 - 2020) 

Nordrhein-Westfalen

Dr. Olivier Aust
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Rhein-Ruhr-Wupper
Deutscher Ring 100
47798 Krefeld
Tel.: 02151 849-1472
olivier.aust@cvua-rrw.de
(2018 - 2020)

zuletzt geändert am: 23.11.2020 11:07 Uhr von M.Fries