Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2019

  • RV Nord
    25.-26. März 2019, Hamburg (Einladung)

Regionalverbandstagungen 2018

Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost

  • Südwest

Regionalverbandsvorsitzende

Bayern

Dr. Ulrich Busch
Bayerisches Landesamt für
Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Veterinärstr. 2
85764 Oberschleißheim
Tel.: 089 31560-234
ulrich.busch@lgl.bayern.de
(2017 - 2019)

Nord

LM-Chem. Maximilian Wittig
Deutscher Teeverband e.V.
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
Tel. 040 2360160
rv.nord.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Nordost

Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Südost

Dr. Volker Böhm
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Biologisch-Pharmazeutische Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaften
Dornburger Str. 25
07743 Jena
Tel.: 03641 9-49633
volker.boehm@uni-jena.de
(2017 - 2019)

Südwest

Dr. Daniel Wefers
Karlsruher Institut für Technologie
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilung für Lebensmittelchemie und Phytochemie
Adenauerring 20 A
76131 Karlsruhe
Tel.: 0721 60842929
daniel.wefers@kit.edu
(2018 - 2020) 

Nordrhein-Westfalen

Dr. Olivier Aust
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Rhein-Ruhr-Wupper
Deutscher Ring 100
47798 Krefeld
Tel.: 02151 849-1472
olivier.aust@cvua-rrw.de
(2018 - 2020)

zuletzt geändert am: 15.02.2019 - 09:04 Uhr von M.Fries