Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2021

Gesamtprogramm zur virtuellen Veranstaltungsreihe "Regionalverbandstagungen 2021" & Warm-Up-Event der AG JLC

Um die Zugangsdaten zu erhalten, die auch für alle übrigen Arbeitstagungen gelten, genügt eine Anmeldung.

Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost

  • Südwest

Regionalverbandsvorsitzende

Bayern

Prof. Dr. Ulrich Busch
Bayerisches Landesamt für
Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Veterinärstr. 2
85764 Oberschleißheim
Tel.: 089 31560-234
ulrich.busch@lgl.bayern.de
(2020 - 2022)

Nord

LM-Chem. Maximilian Wittig
Deutscher Teeverband e.V.
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
Tel. 040 2360160
rv.nord.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Nordost

Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Südost

Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Lebensmittelchemie und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle
Tel.: 0345 552-5731
marcus.glomb@chemie.uni-halle.de
(2020 - 2022)

Südwest

PD Dr. Claudia Oellig
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelchemie 170
Ökologie-Zentrum
Garbenstr. 28
70599 Stuttgart
Tel.: 0711 459-24098
claudia.oellig@uni-hohenheim.de
(2021 - 2023) 

Nordrhein-Westfalen

Prof. Dr. Melanie Esselen
Westfälische Wilhelms-Universität
Institut für Lebensmittelchemie
Corrensstr. 45
48149 Münster
Tel.: 0251 83 33396
esselen@uni-muenster.de
(2021 - 2023)

Kontakt

GDCh-Geschäftsstelle
Maike Fries
Tel.: +49 69 7917-368
E-Mail: m.fries@gdch.de

zuletzt geändert am: 23.02.2021 07:55 Uhr von M.Fries