Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2024

Gesamtprogramm zur Veranstaltungsreihe "Regionalverbandstagungen 2024" & Warm-Up-Event der AG JLC

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Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost

  • Südwest

Regionalverbandsvorsitzende

Bayern

Dr. Magnus Jezussek
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Landesinstitut Rückstände und Kontaminanten
Eggenreuther Weg 43
91058 Erlangen
Tel.: 09131 6808-2600
magnus.jezussek@lgl.bayern.de
(2023 - 2025)

Nord

Dr. Ronald Maul
Max Rubner-Institut,
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Hermann-Weigmann-Straße 1
24103 Kiel
Tel.: 0431 609-2476
ronald.maul@mri.bund.de
(2022 - 2024)

Nordost

Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2022 - 2024)

Südost

Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Lebensmittelchemie und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle
Tel.: 0345 552-5731
marcus.glomb@chemie.uni-halle.de
(2023 - 2025)

Südwest

PD Dr. Claudia Oellig
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelchemie 170
Ökologie-Zentrum
Garbenstr. 28
70599 Stuttgart
Tel.: 0711 459-24098
claudia.oellig@uni-hohenheim.de
(2024 - 2026) 

Nordrhein-Westfalen

Prof. Dr. Melanie Esselen
Westfälische Wilhelms-Universität
Institut für Lebensmittelchemie
Corrensstr. 45
48149 Münster
Tel.: 0251 83 33396
esselen@uni-muenster.de
(2024 - 2026)

Kontakt

GDCh-Geschäftsstelle
Maike Fries
Tel.: +49 69 7917-368
E-Mail: m.fries@gdch.de

zuletzt geändert am: 29.01.2024 14:15 Uhr von M.Fries