Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2022

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise.

  • Online Vortragsveranstaltung der AG JLC - Warm-Up 
    10. März 2022 – Online 
     
  • RV Nord – Online 
    15. März 2022, Bremerhaven (Einladung - Anmeldung - Programm)
     
  • RV Nordost - Online 
    21. März 2022 (Einladung - Musterabstract - Anmeldung - Programm)
     
  • RV Südwest - Online 
    29./30. März 2022 (EinladungMusterabstract - Anmeldung - Programm)
     
  • RV Bayern - Online 
    17. März 2022 (Einladung - Anmeldung - Programm)
     
  • RV Südost
    24./25. März 2022, Halle (Saale) (Einladung - Musterabstract - Anmeldung - Programm)
     
  • RV Nordrhein-Westfalen (NRW) - Online 
    23. März 2022 (Muster-Abstract - Einladung - Anmeldung - Programm)

Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost

  • Südwest

Regionalverbandsvorsitzende

Bayern

Prof. Dr. Ulrich Busch
Bayerisches Landesamt für
Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Veterinärstr. 2
85764 Oberschleißheim
Tel.: 089 31560-234
ulrich.busch@lgl.bayern.de
(2020 - 2022)

Nord

LM-Chem. Maximilian Wittig
Deutscher Teeverband e.V.
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
Tel. 040 2360160
rv.nord.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Nordost

Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Südost

Prof. Dr. Marcus Glomb
Universität Halle-Wittenberg
Institut für Chemie
Lebensmittelchemie und Umweltchemie
Kurt-Mothes-Str. 2
06120 Halle
Tel.: 0345 552-5731
marcus.glomb@chemie.uni-halle.de
(2020 - 2022)

Südwest

PD Dr. Claudia Oellig
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelchemie 170
Ökologie-Zentrum
Garbenstr. 28
70599 Stuttgart
Tel.: 0711 459-24098
claudia.oellig@uni-hohenheim.de
(2021 - 2023) 

Nordrhein-Westfalen

Prof. Dr. Melanie Esselen
Westfälische Wilhelms-Universität
Institut für Lebensmittelchemie
Corrensstr. 45
48149 Münster
Tel.: 0251 83 33396
esselen@uni-muenster.de
(2021 - 2023)

Kontakt

GDCh-Geschäftsstelle
Maike Fries
Tel.: +49 69 7917-368
E-Mail: m.fries@gdch.de

zuletzt geändert am: 21.01.2022 06:40 Uhr von M.Fries