Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2020

  • RV Südost
    26.-27. März 2020, Halle (Saale) (Einladung - Anmeldung - Programm)

Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost

  • Südwest

Regionalverbandsvorsitzende

Bayern

Dr. Ulrich Busch
Bayerisches Landesamt für
Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Veterinärstr. 2
85764 Oberschleißheim
Tel.: 089 31560-234
ulrich.busch@lgl.bayern.de
(2017 - 2019)

Nord

LM-Chem. Maximilian Wittig
Deutscher Teeverband e.V.
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
Tel. 040 2360160
rv.nord.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Nordost

Dr. Jörg Häseler
jottha.info
Hussitenstraße 57
13355 Berlin
Tel. 030 4633763
rv.nordost.lchg@gmail.com
(2019 - 2021)

Südost

Dr. Volker Böhm
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Biologisch-Pharmazeutische Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaften
Dornburger Str. 25
07743 Jena
Tel.: 03641 9-49633
volker.boehm@uni-jena.de
(2017 - 2019)

Südwest

Dr. Daniel Wefers
Karlsruher Institut für Technologie
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilung für Lebensmittelchemie und Phytochemie
Adenauerring 20 A
76131 Karlsruhe
Tel.: 0721 60842929
daniel.wefers@kit.edu
(2018 - 2020) 

Nordrhein-Westfalen

Dr. Olivier Aust
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Rhein-Ruhr-Wupper
Deutscher Ring 100
47798 Krefeld
Tel.: 02151 849-1472
olivier.aust@cvua-rrw.de
(2018 - 2020)

zuletzt geändert am: 10.12.2019 07:52 Uhr von M.Fries