Verwendung der Konservierungsstoffe Sorbinsäure und Benzoesäure sowie deren Salze in kalt geräucherten Fischen/Fischerzeugnissen
Stand: 09/2014 (PDF)
Dr. Matthias Denker
Landesamt für Landwirtschaft, Lebensmittelsicherheit
und Fischerei Mecklenburg-Vorpommern
Thierfelderstr. 18
18059 Rostock
Tel.:. 0381 4035-320
matthias.denker@lallf.mvnet.de
Uta Harthun
Landeslabor Berlin-Brandenburg
uta.harthun@landeslabor-bbb.de
LM-Chem. Simon Vollert
Institut für Hygiene und Umwelt (Hamburg)
simon.vollert@hu.hamburg.de
Amtsperiode 2025 - 2027
Jahresbericht 2024
Jahresbericht 2023
Jahresbericht 2022
Jahresbericht 2021
Jahresbericht 2020
Jahresbericht 2019
Jahresbericht 2018
Jahresbericht 2017
Jahresbericht 2016
Jahresbericht 2015
Jahresbericht 2014
Jahresbericht 2013
Jahresbericht 2012
Jahresbericht 2011
Jahresbericht 2010
Jahresbericht 2009
zuletzt geändert am: 19.11.2025 10:31 Uhr von M.Fries
