Fortbildung

Datum VA-NR Veranstaltung  
23.04.2018
abgesagt
670/18

Grundlagenkurs Lebensmittelrecht für Einsteiger

Ort: Frankfurt am Main
Referent: Dr. Levke Voß

am 23.04.2018

Download:
Kursflyer
Anfahrt

Kontaktdaten:
fb@gdch.de
Tel.: +49 69 7917-364/-291
Fax: +49 69 7917-475

Ziel:
Der Workshop vermittelt das "must know" des Lebensmittelrechts.

Inhalt:
Schwerpunkte des Kurses sind:
• Recht: BasisVO 178/2002, LFGB, LMIV
• Lebensmittelsicherheit & Hygiene
• Zusatzstoffe, Aromen, Novel Food
• Kennzeichnung/Werbung

Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement, Marketing), Laboratorien, Überwachung

Gebühr für Mitglieder: 520 EUR

Gebühr für Nichtmitglieder: 590 EUR

zuletzt geändert am: 17.08.2017 - 18:21 Uhr von Webmaster