Fortbildung

Datum VA-NR Veranstaltung  
18.05.2021 670/21

Online-Kurs: Lebensmittelkennzeichnung leicht gemacht – die Dos and Don‘ts der Pflichtkennzeichnung (670/21)

Ort: Online
Referent: Dr. Levke Voß
Art: FB

vom 18.05.2021 bis 19.05.2021

Download:
Kursflyer

Kontaktdaten:
fb@gdch.de
Tel.: +49 69 7917-364/-291
Fax: +49 69 7917-475

Ziel:
Der Online-Workshop vermittelt das „must know“ der Lebensmittelpflichtkennzeichnung.

Inhalt:
Schwerpunkte des Kurses sind:
■ Überblick und Aufbau der kennzeichnungsrechtlichen
Bestimmungen
■ LMIV 1169/2011 inklusive Allergene, Nährwertkennzeichnung,
verpflichtende Herkunftsangaben, QUID
■ Fertigpackungsverordnung
■ Übersicht über kategoriespezifische Regelungen

Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker; Unternehmen / Start-Ups (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement und F&E, Marketing, Recht und Compliance), Laboratorien, Überwachung

Gebühr für Mitglieder: 520 EUR

Gebühr für Nichtmitglieder: 590 EUR

zuletzt geändert am: 06.11.2017 17:35 Uhr