Datum |
VA-NR |
Veranstaltung |
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27.06.2019 |
669/19 |
Lebensmittel, Recht & Science - was gibt´s Neues?
Ort: Frankfurt am Main
Referent: Dr. Levke Voß
Art: FB

am 27.06.2019
Anfahrt
Kontaktdaten:
fb@gdch.de Tel.: +49 69 7917-364/-291 Fax: +49 69 7917-475
Ziel: Die Herstellung von sowie der Handel mit Lebensmitteln als auch die Überwachung verlangt nach einer umfassenden Kenntnis der Entwicklungen des deutschen und europäischen Rechts für Lebensmittel. Im Rahmen dieses Workshops werden die wesentlichen Neuerungen des deutschen und europäischen Rechts strukturiert und komprimiert vorgestellt.
Inhalt: Schwerpunkte des Kurses sind neue Normen und Rechtsprechung. Die Themenschwerpunkte werden kurzfristig durch aktuelle Themen ergänzt.
Zielgruppe: Lebensmittelchemiker, Rechtsanwender aus Industrie, Laboratorien und Überwachung
Gebühr für Mitglieder: 540 EUR
Gebühr für Nichtmitglieder: 620 EUR
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