Lebensmittelchemiker und Lebensmittelchemikerinnen aus privaten nichtamtlichen Lebensmittel-Laboratorien sowie anderen Organisationseinheiten (NGO), die im Sinne des aktiven Verbraucherschutzes und der Lebensmittelsicherheit - auch beratend - in leitenden Positionen tätig sind
Informations- und Gedankenaustausch zu aktuellen Themen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmitteluntersuchung und Lebensmittelüberwachung, Qualitätsmanagement und Fragen der Ernährung
Jeannette Schwab
Institut Kirchhoff Berlin GmbH
030 85102824
js@institut-kirchhoff.de
Dr. Katrin Hoenicke
katrinhoenicke@eurofins.de
Amtsperiode 2021 - 2023
Positionspapier der Lebensmittelchemischen Gesellschaft zur Meldepflicht für Labore, Stand Oktober 2019 (pdf)
zuletzt geändert am: 19.06.2023 11:19 Uhr von M.Fries