Junge Lebensmittelchemiker/innen

AG Junge LebensmittelchemikerInnen (AG JLC)

Mission Statement

Die AG JLC ist eine Arbeitsgruppe der Lebensmittelchemischen Gesellschaft (LChG) - Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh). Wir sind die Vertreter der Studierenden und Promovierenden im Fach Lebensmittelchemie an den deutschen Hochschulen.

Unser Anliegen ist es, sich für die Interessen des wissenschaftlichen Nachwuchses vor Ort einzusetzen und die   Kommunikation zwischen den Hochschulen zu fördern. Um dieses Ziel zu erreichen, bauen wir unser etabliertes Informationsnetzwerk ständig aus und versuchen, möglichst viele Studenten für die Mitarbeit in der LChG zu gewinnen. Weiterhin wollen wir das Berufsbild des Lebensmittelchemikers bekannter machen und auf diesem Wege die Berufschancen verbessern.

Weitere Informationen finden Sie auf dem Server der Arbeitsgruppe.

Bundessprecher

Larissa Ramme 
Frankfurt

Thomas Kauz
München

Neele Glameyer (Kassenwartin)
Köln

Vertreter der AG JLC im LChG-Vorstand

Benedikt Bächler
Technische Universität München
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und molekulare Sensorik
2017 - 2019

Downloads

Jahresbericht 2016

Jahresbericht 2015

Jahresbericht 2014

Jahresbericht 2013

Jahresbericht 2012

Jahresbericht 2011

Jahresbericht 2010

Jahresbericht 2009

zuletzt geändert am: 24.09.2017 - 14:51 Uhr von N.Bürger