Hochschullehre

AG Hochschullehre

Das vorrangige Ziel der AG Hochschullehre ist der Austausch von Informationen und Anregungen zwischen den Hochschullehrenden aus den universitären Instituten, an denen der Studiengang Lebensmittelchemie angeboten wird. In Diskussionen zu aktuellen Themen sollen bevorzugt einvernehmliche Auffassungen erarbeitet werden. Weitere feste Tagesordnungspunkte sind Berichte des Vorsitzenden der LChG und des Redakteurs der Zeitschrift „Lebensmittelchemie“. Die Arbeitsgruppe setzt sich aus etwa 40 aktiven Mitgliedern zusammen.

Leitung der Arbeitsgruppe

Obmann

Prof. Dr. Matthias Wüst
Rh. Fr.-Wilhelms-Universität Bonn
IEL-Lebensmittelchemie
Friedrich Hirzebruch-Allee 7
53115 Bonn
E-Mail: matwuest@uni-bonn.de

Stellvertreterin

Prof. Dr. Leane Lehmann
Julius-Maximilians-Universität Würzburg
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
E-Mail: leane.lehmann@uni-wuerzburg.de

Amtszeit 2023 - 2025
 

Positionspapiere

Positionspapier "Universitäre Ausbildung im Fach „Chemometrie“ in der Lebensmittelchemie" (2022) - PDF

Downloads

Jahresbericht 2022

Jahresbericht 2021

Jahresbericht 2020

Jahresbericht 2019

 

zuletzt geändert am: 11.04.2023 08:11 Uhr von N.Bürger