 
    Das vorrangige Ziel der AG Hochschullehre ist der Austausch von Informationen und Anregungen zwischen den Hochschullehrenden aus den universitären Instituten, an denen der Studiengang Lebensmittelchemie angeboten wird. In Diskussionen zu aktuellen Themen sollen bevorzugt einvernehmliche Auffassungen erarbeitet werden. Weitere feste Tagesordnungspunkte sind Berichte des Vorsitzenden der LChG und des Redakteurs der Zeitschrift „Lebensmittelchemie“. Die Arbeitsgruppe setzt sich aus etwa 40 aktiven Mitgliedern zusammen.
Prof. Dr. Matthias Wüst
 Rh. Fr.-Wilhelms-Universität Bonn
 IEL-Lebensmittelchemie
 Friedrich Hirzebruch-Allee 7
 53115 Bonn
 E-Mail: matwuest@uni-bonn.de
 
 Stellvertreterin
Prof. Dr. Leane Lehmann
 Julius-Maximilians-Universität Würzburg
 Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
 E-Mail: leane.lehmann@uni-wuerzburg.de
Amtszeit 2023 - 2025
  
Positionspapier "Universitäre Ausbildung im Fach „Chemometrie“ in der Lebensmittelchemie" (2022) - PDF
zuletzt geändert am: 01.07.2024 15:46 Uhr von M.Fries
 
                                
                        