Fortbildung

Datum VA-NR Veranstaltung  
20.11.2017 702/17

Lebensmittelkontaktmaterialien: Update Sicherheit & Recht

Ort: Frankfurt am Main
Referent: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer
Art: FB

am 20.11.2017

Download:
Kursflyer
Anfahrt

Kontaktdaten:
fb@gdch.de
Tel.: +49 69 7917-364/-291
Fax: +49 69 7917-475

Ziel:
Der Workshop vermittelt die Rahmenbedingungen für Lebensmittelbedarfsgegenstände bzgl. Sicherheit und Recht.

Inhalt:
Inhalte werden, der Aktualität geschuldet, kurzfristig festgelegt.

Zielgruppe:
Personen aus den Bereichen Qualitätsmanagement, Laboratorien und Überwachung

Gebühr für Mitglieder: 530 EUR

Gebühr für Nichtmitglieder: 610 EUR

zuletzt geändert am: 17.08.2017 - 18:21 Uhr von Webmaster