Fortbildung

Datum VA-NR Veranstaltung  
22.05.2017
Nur noch wenige Plätze verfügbar
670/17

Grundlagenkurs Lebensmittelrecht für Einsteiger

Ort: Frankfurt am Main
Referent: Prof. Dr. Alfred Hagen Meyer

Art: FB

am 22.05.2017

Download:
Kursflyer
Anfahrt

Kontaktdaten:
fb@gdch.de
Tel.: +49 69 7917-364/-291
Fax: +49 69 7917-475

Ziel:
Der Workshop vermittelt das "must know" des Lebensmittelrechts.

Inhalt:
Schwerpunkte des Kurses sind:
- Recht: BasisVO 178/2002, LFGB, LMIV
- Lebensmittelsicherheit & Hygiene
- Zusatzstoffe, Aromen, Novel Food
- Kennzeichnung/Werbung

Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, Qualitätsmanagement, Marketing), Laboratorien, Überwachung

Gebühr für Mitglieder: 510 EUR

Gebühr für Nichtmitglieder: 590 EUR

zuletzt geändert am: 06.07.2016 - 18:44 Uhr