Regionalverbände

Regionalverbandstagungen 2017

Regionalverbände

Um den fachlichen und wissenschaftlichen Gedankenaustausch unter ihren Mitgliedern zu fördern, ist die Lebensmittelchemische Gesellschaft in Regionalverbände gegliedert, die in regelmäßigen Abständen wissenschaftliche Vortragsveranstaltungen durchführen.

Derzeit bestehen folgende Regionalverbände:

  • Bayern

  • Nord

  • Nordost

  • Nordrhein-Westfalen

  • Südost (Thüringen, Sachsen, Sachsen-Anhalt)

  • Südwest

Regionalverbands-Vorsitzende

Bayern

Dr. Ulrich Busch
Bayerisches Landesamt für
Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Veterinärstr. 2
85764 Oberschleißheim
Tel.: 089 31560-234
ulrich.busch@lgl.bayern.de
(2017 - 2019)

Nord

LM-Chem. Maximilian Wittig
Deutscher Teeverband e.V.
Sonninstr. 28
20097 Hamburg
Tel. 040 2360160
rv.nord.lchg@gmail.com
(2016 - 2018)

Nordost

Dr. Susanne Pieper
Landeslabor Berlin-Brandenburg AöR
Invalidenstr. 60
10557 Berlin
Tel.: 030 39784-878
Susanne.Pieper@Landeslabor-bbb.de
(2016 - 2018)

Südost (Sachsen, Sachsen-Anhalt, Thüringen)

Dr. Volker Böhm
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Biologisch-Pharmazeutische Fakultät
Institut für Ernährungswissenschaften
Dornburger Str. 25
07743 Jena
Tel.: 03641 9-49633
E-Mail:  volker.boehm@uni-jena.de
(2017 - 2019)

Südwest

Stephan Gerhard Walch
Chemisches und
Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe
Weißenburger Str. 3
76187 Karlsruhe
Tel.: 0721 926-3600
stephan.walch@cvuaka.bwl.de
(2015 - 2017)

Nordrhein-Westfalen

Dr. Olivier Aust
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Rhein-Ruhr-Wupper
Deutscher Ring 100
47798 Krefeld
Tel.: 02151 849 1472
E-Mail: olivier.aust@cvua-rrw.de
(2015 - 2017)

zuletzt geändert am: 07.03.2017 - 07:15 Uhr von N.Bürger