Vorstand

Vorstand der LChG (2017-2019)

Vorsitzende der LChG

Prof. Dr. Monika Pischetsrieder 
Universität Erlangen-Nürnberg
Henriette Schmidt-Burkhardt Lehrstuhl
für Lebensmittelchemie
pischetsrieder@lmchemie.uni-erlangen.de
Telefon: 09131 85-24102

Stellv. Vorsitzender

Dr. Gerhard Marx
ehemals Chemisches und 
Veterinäruntersuchungsamt Karlsruhe
g.mx@posteo.de

für die Wissenschaft

Prof. Dr. Markus Fischer
Universität Hamburg
Hamburg School of Food Science
markus.fischer@uni-hamburg.de
Telefon: 040 4283843-57 / -59

für die Lebensmittelwirtschaft

Dr. Bernd Brüger
Red Bull GmbH
bernd.brueger@at.redbull.com
Telefon: +43 66265828638

 

 

 

für die Freiberuflichen Lebensmittelchemiker

Dr. Katrin Hoenicke
Eurofins WEJ Contaminants GmbH
katrinhoenicke@eurofins.de
Telefon: 040 49294-720

für die Lebensmittelüberwachung

Dr. Ramona Lichtenthäler
Bundesamt für Verbraucherschutz
und Lebensmittelsicherheit Berlin
rlichten2002@yahoo.de

Chefredakteur der Zeitschrift Lebensmittelchemie

Dr. Rüdiger Schneider
CVUA Karlsruhe
lebensmittelchemie@freenet.de

Vertreter der AG JLC

Benedikt Bächler
Technische Universität München
benedikt.baechler@tum.de

zuletzt geändert am: 04.05.2018 - 07:28 Uhr von N.Bürger